CHANCENLAND VORARLBERG CHANCENLAND VORARLBERG

Liebe Studierende,

um euch die Woche zu versüßen, hat CHANCENLAND VORARLBERG je 5 Eintrittskarten für 3 spannende Events zu vergeben:

20. Mai 2017 | Bachelor- und Master-Gala | Messequartier Dornbirn | www.students2business.at

Zum ersten Mal überhaupt findet eine Gala der FH Vorarlberg statt, organisiert von einem Team aus WING- und BWL-Studierenden (students2business). Und die Nacht verspricht einiges: Viele Unternehmensvertreter, ein hochkarätiges Programm, eine Lounge und ein Clubbing. CHANCENLAND VORARLBERG ist Partner der Veranstaltung und freut sich schon sehr auf das Netzwerken mit euch und den Austausch.

Wir vergeben 5 Late-Night-Karten im Wert von 24 €.

04. Juli 2017 | Interactive West | Messequartier Dornbirn | www.interactivewest.at

Die größte Digitalkonferenz im Bodenseeraum findet heuer erstmals in der Messe Dornbirn statt und bietet spannende Vorträge mit hochkarätigen Referenten rund um digitales Marketing, neue Technologien und innovative Geschäftsmodelle.

Erwartet werden etwa 550 Personen, organisiert wird das Event von Russmedia

Wir vergeben 5 Eintrittskarten im Wert von je 49 € (Studenten-Tickets).

26.-28. September 2017 | LED Professional Symposium sowie Trends in Lighting | Festspielhaus Bregenz | www.led-professional-symposium.com

Die Konferenz mit Fachausstellung gehört zu den wichtigsten Veranstaltungen in der LED-/Lichtbranche weltweit. Über 1.500 Teilnehmer aus aller Welt finden sich jährlich in Bregenz ein. Parallel dazu präsentiert das Format Trends in Lighting heuer erstmals die neuesten Highlights und Entwicklungen der Lichtbranche. Interessant für Jeden, der sich mit Photonik, LED- und Lichttechnologie, Architektur oder Design beschäftigt.

Wir vergeben 5 Eintrittskarten im Wert von je 110 € (Studenten-Ticket).

Einfach ein Mail an info@chancenland.at bis 19.5. mit:

• Angabe, welche Karte du haben möchtest (nur 1 Karte pro Student möglich)
  • Kurzer Satz, warum du die Karte erhalten solltest

Die ‚Auserwählten‘ werden per Mail benachrichtigt.

Weitere interessante Veranstaltungen und attraktive Karrierechancen in Vorarlberg findest du unter www.fb.com/chancenland.vorarlberg.

Schöne Grüße aus Dornbirn

Manuela de Pretis, MA